1. Introdução

1.1. A privacidade dos nossos membros é extremamente importante para a Equipa do SeeitNow e é um dos nossos compromissos fazer tudo o que está ao nosso alcance para protegê-la.

1.2. Esta declaração de privacidade explana a forma como a SeeitNow trata os dados recolhidos e protege as informações sobre as pessoas individuais que se inscrevem na plataforma, tendo por base aquelas que são as garantias de segurança e de confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal.

1.3. Os dados pessoais serão sempre tratados de acordo com a Política de Privacidade em vigor no momento da sua recolha.

2. Recolha de informações pessoais

2.1. As informações do utilizador solicitadas não permitem a sua identificação direta mas fornecem contactos pessoais e dados individuais.

2.2. Os dados pessoais recolhidos são aqueles que fornece quando se inscreve e cria um perfil no nosso site, a saber: • Primeiro e último nome; • Correio eletrónico; • Data de nascimento; • Nacionalidade; • Localidade; • Número de telemóvel.

2.3. No exercício da sua atividade, a SeeitNow nunca solicitará quaisquer dados relativos a: informações bancárias, morada, número de contribuinte ou número do cartão de cidadão.

3. Como, porquê e quando utilizamos os seus Dados Pessoais

3.1. Fazer a gestão adequada do site, da atribuição de prémios, dos negócios e da respetiva plataforma de entretenimento para lhe podermos prestar o nosso melhor serviço.

3.2. Personalizar melhor o site, adequando-o ao perfil do utilizador de uma forma geral e, em última instância, ao seu interesse individual.

3.3. Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site, nomeadamente o acesso aos jogos e aos prémios;

3.4. No âmbito da atribuição de prémios disponibilizados pela SeeitNow a partir da plataforma Paypal, serão fornecidos pelo utilizador os dados pessoais estritamente necessários para efetuar a transferência respetiva.

3.5. Fazer divulgações relativas ao desempenho geral, usando por exemplo o nickname dos jogadores (mas nunca dados que possibilitem uma identificação ou quaisquer outros dados relativos a contactos).

3.6. Enviar notificações e comunicações por correio eletrónico ou mensagem (apenas aquelas que são essenciais e que visam o interesse do utilizador).

3.7. Enviar a nossa newsletter por correio eletrónico (que pode ser cancelada a qualquer momento enviando um mail para hello@seeitnow.pt).

3.8. Enviar comunicações de marketing relacionadas ao nosso projeto ou aos projetos de terceiros (cuidadosamente selecionados e que acreditamos que sejam do interesse do utilizador), por e-mail ou mensagem privada. Esta divulgação pode ser cancelada a qualquer momento enviando um mail para hello@seeitnow.pt.

3.9. Fornecer a terceiros informações estatísticas sobre nossos membros (mas esses terceiros não poderão identificar ninguém individualmente a partir dessas informações).

3.10. Gerir perguntas e dúvidas em relação à nossa plataforma.

3.11. Manter nosso site seguro e evitar fraudes.

3.12. Verificar a conformidade com os Termos e Condições que regem o uso do nosso site.

4. Participação de terceiros no site

4.1. O nosso Site contém ligações para alguns Sites de terceiros, os quais são atempadamente selecionados pela nossa equipa por conterem, na nossa opinião, serviços ou informações úteis. A Política de Privacidade aqui apresentada não se aplica a esses Sites, por isso, aconselhamos vivamente a consulta da Política de Privacidade dos mesmos.

4.2. Sem o seu consentimento expresso, nunca forneceremos as suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto, por parte deles ou de terceiros.

4.3. Se algum utilizador ou alguma entidade judicialmente responsável enviar informações gerais ou pessoais para publicação no nosso site, usaremos essas informações de acordo com a autorização dada, salvaguardando a prova necessária de que as mesmas tenham sido fornecidas pelos respetivos detentores dos direitos de propriedade e com a consciência plena das consequências inerente à sua divulgação. Se essas informações ficarem publicamente disponíveis na Internet, não podemos impedir o uso ou o uso indevido de tais informações por terceiros.

5. Exceções à não divulgação de informações pessoais

5.1. Geralmente, apenas processaremos os seus Dados Pessoais tal como descrito nesta Política de Privacidade. Contudo, reservamo-nos no direito de realizar o processamento adicional de dados na medida do permitido ou exigido por lei ou em suporte a qualquer investigação legal ou criminal. Assim, podemos divulgar as suas informações pessoais:

• Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

• Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

• Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);

• Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos a vender (ou contemplando vender);

• A qualquer pessoa que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais e quando, em nossa opinião, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

• A qualquer um de nossos funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados, dentro daquilo que é estritamente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

5.2. Exceto conforme estabelecido neste ponto, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros.

6. Retenção de informações pessoais

6.1. Esta seção define as políticas e procedimentos de retenção de dados, definidos para ajudar a garantir o cumprimento das nossas obrigações legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.

6.2. As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou propósitos.

6.3. Não obstante o ponto anterior, reteremos em arquivo documentos (que contenham dados pessoais):

• Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

• Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

• Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);

• O interesse público associado, motivos históricos, científicos ou estatísticos o justifiquem.

7. Medidas de proteção das informações pessoais

7.1. Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração das suas informações pessoais, nomeadamente:

• Armazenando todas as suas informações pessoais fornecidas em servidores seguros (protegidos por senha e firewall); • Realizando todas as transações financeiras eletrónicas de forma externa sem que a equipa do SeeitNow tenha acesso a qualquer informação do utilizador referente a dados bancários.

8. Exoneração de Responsabilidade

8.1. A equipa do SeeitNow desenvolve todos os esforços no sentido de manter e aplicar tecnologias de deteção de ameaças e que permitem identificar e responder a incidentes de segurança ou privacidade (e quaisquer violações de dados pessoais ao abrigo do RGPD). No entanto, o utilizador deve ter sempre em atenção os pontos seguintes.

8.2. A SeeitNow não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem que a estes estejam limitados, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização, correta ou incorreta, dos seus serviços, sítios eletrónicos e respetivos conteúdos por parte do utilizador, incluindo o acesso indevido ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros.

8.3. O utilizador é o responsável máximo por limitar a partilha dos seus computadores, tablets ou similares, protegendo sempre os códigos de acesso, incluído a palavra-passe usada para ser utilizador ativo no nosso site (que só será solicitada aquando do seu Log In).

8.4. No site da SeeitNow poderão ser divulgados conteúdos e serviços disponibilizados por entidades terceiras, cabendo a sua atualização às referidas entidades. Deste modo, a SeeitNow não poderá ser responsabilizada no que respeita à completa exatidão e atualidade de qualquer informação partilhada.

8.5. O site da SeeitNow pode conter ligações para sítios operados por entidades terceiras sobre os quais não tem controlo e pelos quais não assume qualquer responsabilidade.

8.6. O referido nesta Política de Privacidade não dispensa nem substitui a consulta das normas legais em vigor, aprovadas oficialmente e publicadas nas edições e suportes originais.

8.7. O utilizador reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir totalmente a segurança dos dados enviados.

9. Direitos do utilizador (não obstante os pontos anteriores)

9.1. Solicitar a exclusão ou correção de seus dados.

9.2. Aceder aos dados que a SeeitNow detém sobre ele.

9.3. Solicitar a transferência dos seus dados para outros terceiros.

9.4. Dar consentimento para que seus dados sejam utilizados.

9.5. Retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

10. Alterações à Política de Privacidade

10.1. A presente Política poderá ser atualizada ao longo do tempo, pelo que se aconselha a consulta desta Política sempre que fornecer dados pessoais.

10.2. As alterações entram em vigor a partir da data da sua publicitação neste sítio, fazendo-se expressa referência à data de atualização.

11. Lei aplicável e foro competente

11.1. Os presentes Termos e Condições são regidos e interpretados de acordo com a lei portuguesa.

11.2. É competente o tribunal da área de Lisboa, com exclusão de qualquer outro, para dirimir quaisquer conflitos que resultem da interpretação e aplicação da presente Política de Privacidades.

11.3. Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais, ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através do nosso email geral hello@seeitnow.pt com o assunto “Dados Pessoais”.

11.4. Poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

12. Créditos

12.1. Este documento foi criado usando um modelo da SEQ Legal, modificado pelo Website Planet e adaptado pela equipa do SeeitNow.

Ao continuar a navegar no site, você concorda expressamente que os cookies serão armazenados no seu computador para ajudar a medir estatísticas de visitas e melhorar a qualidade do conteúdo oferecido.

Saber Mais Aceitar